Ingrédients

  • 1 sac (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 10 ml (2 c. à thé) de feuilles hachées de basilic frais
  • Sel et poivre
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à gratiner au goût
  • Sel et poivre
  • 4 poitrines de poulet désossées
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
  • Déposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le fond d'un grand plat à gratin beurré ou huilé.
  • Déposer quelques morceaux de beurre sur les poireaux.
  • Saler, poivrer et faire griller les poitrines de poulet dans un grande poêlon à feu moyen élevé. Environ de 3 à 5 minutes de chaque côté.
  • Déposer les poitrines de poulet grillées dans le plat à gratin.
  • Couvrir les poitrines de poulet de basilic et de fromage.
  • Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée.

Notes du chef

Suggestion : Il est possible d'ajouter des champignons tranchés sur le poulet avant de mettre le fromage. Vous pouvez remplacer les poitrines par des hauts de cuisses de poulet désossées.

Publicité