Ingrédients

  • 340 gr (3/4 lb) de veau, haché
  • 340 gr (3/4 lb) de boeuf, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2 oeufs, battus
  • 50 gr (1/3 tasse) de chapelure
  • 25 gr (1/2 sachet) environ de soupe à l'oignon, déshydratée
  • Sel et poivre
  • Sel d'ail et persil (au goût)
  • 3 tranches de jambon, cuit
  • 341 ml (une conserve) de pointes d'asperges (égouttées) ou d'asperges fraîches (cuites)
  • 80 gr (1/2 tasse) de fromage, râpé
  • 2 tranches de bacon, coupées en deux
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le veau , le boeuf , la sauce Worcestershire, les oeufs battus, la chapelure, la soupe à l'oignon déshydratée et les assaisonnements. Former, sur un papier ciré, un rectangle d'environ 22 cm x 30 cm (9 po X 12 po) avec le mélange de viandes. Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Rouler à la façon d'un gâteau, en n'oubliant pas de retirer le papier ciré. Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 h 15.
  • Servir avec une sauce brune.

Notes du chef

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