Ingrédients

  • A :
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 100 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 100 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • B :
  • 1 l (4 tasses) de bleuets
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • Zeste de 1/2 citron
  • C :
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 440 ml (1 3/4 tasse) de crème sûre
  • 100 ml (1/2 tasse) de sucre
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Préparation

  • Beurrer généreusement un moule à ressort de 10 po (25 cm). Mélanger les ingrédients du point A. Tasser le mélange au fond du moule.
  • Mélanger les ingrédients du point B et déposer sur la pâte.
  • Verser les ingrédients restants sur les fruits. Cuire au four à 350 ºF (180 °C) pendant une heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Notes du chef

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