Ingrédients

  • Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
  • Une boîte d'épinards à la crème d'Aucy
  • 10 asperges vertes
  • 150 ml (150 gr) de fromage, de type Ricotta
  • 100 ml (100 gr) de pesto de pistache
  • 1 oeuf
  • Jaune d'oeuf
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Préparation

  • Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’oeuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards
  • Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
  • Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 ºC) pendant 35 minutes.

Notes du chef

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