Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges recipe 4444 f00aa5b0-cd23-40b3-b183-52f1ca121ed9 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 16 h 30 min 06 s 0 0 50 8 Entrées Santé Omelettes et quiches Asperges
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

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Ingrédients

  • Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
  • Une boîte d’épinards à la crème d’Aucy
  • 10 asperges vertes
  • 150 ml (150 g) de fromage, de type Ricotta
  • 100 ml (100 g) de pesto de pistache
  • 1 œuf
  • Jaune d’œuf

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’œuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards.
  • Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
  • Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

Ingrédients

  • Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
  • Une boîte d’épinards à la crème d’Aucy
  • 10 asperges vertes
  • 150 ml (150 g) de fromage, de type Ricotta
  • 100 ml (100 g) de pesto de pistache
  • 1 œuf
  • Jaune d’œuf

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’œuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards.
  • Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
  • Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.

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