btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 2 lb (8 tasses) de fettuccine, Alfredo
  • 2 à 3 brochettes de crevettes
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux d’asperges
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons jaunes, coupés en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron, finement râpé
  • 30 ml (20 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, finement ciselé (facultatif)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préparer les fettuccines et les crevettes selon le mode de cuisson indiqué sur leur emballage.
  • Chauffer l’huile à feu moyen dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges et cuire en remuant pendant environ 3 minutes (réduire ce temps si les asperges sont minces).
  • Incorporer les poivrons jaunes. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes, les asperges, les poivrons jaunes et le zeste de citron aux pâtes fettuccine. Bien mélanger.
  • Saupoudrer de fromage et de persil.

Notes du chef

Publicité