Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 115 gr (1 tasse) de farine
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 1 oeuf
  • 15 gr (1 c. à soupe) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 1 soupçon de sel
  • 1 sachet (environ 30 gr) de sauce béchamel Knorr
  • 4 tranches de fromage, de type suisse au choix
  • 8 tanches de jambon
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire la préparation de pâte à crêpe : battre la farine avec 250 ml (1 1/2 tasse) de lait, le sucre, l'oeuf, le sel et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la pâte soit uniforme.
  • Faire la sauce béchamel selon la recette Knorr. Ajouter la moitié du sac de poireaux tranchés à la sauce.
  • Cuire les crêpes minces en déposant la préparation dans un poêlon pour qu'elles aient environ 10 pouces (25 cm) de diamètre. Une fois prêtes, ajouter la quantité de poireaux tranchés selon votre goût ainsi qu'une tranche de fromage suisse au centre de la crêpe et refermer avec deux plis pour faire une pochette. Déposer la crêpette dans une assiette et la couvrir de votre sauce béchamel aux poireaux.

Notes du chef

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