Ingrédients

  • 4 contre-filets de boeuf
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, en juliennes
  • 250 ml (1 tasse) de piments rouges, en lanières
  • 1/3 de sac de 250 gr (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 feuilles de sauge
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une feuille de papier d'aluminium, déposer les légumes en juliennes, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les feuilles de sauge et le fromage Mozzarella râpé. Verser un filet d'huile d'olive. Sceller le papier d'aluminium et cuire durant 5 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
  • Cuisson au barbecue:
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les contre-filets de bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.
  • Pour ceux qui désirent une cuisson dans un poêlon, saisir les contre-filets de boeuf huilés. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée.

Notes du chef

Publicité