Asperges au Parmesan

Auteur : 
Partager
Asperges2
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 gr (1 lb) d'asperges, fraîches, parées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes