Ingrédients

  • 340 gr de farfalles
  • 16 asperges coupées en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 gr
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 gr coupé en lanière
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans une casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
  • Ajouter le saumon, l'aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.

Notes du chef

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