Ingrédients

  • Ingrédients pour la crêpe
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs supplémentaires
  • 1 tasse de farine
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • Ingrédients pour le coulis au caramel
  • 1 tasse de sucre brun, léger
  • 1 tasse de crème à cuisson
  • Un mélange à gâteau au fromage Philadelphia, préparé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Pour les crêpes, mélanger tous les ingrédients et faire cuire en fines crêpes.
  • Pour la sauce au caramel, faire cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
  • Mettre une crêpe dans une assiette et déposer le mélange de gâteau au fromage dans la crêpe puis enrouler celle-ci. Verser des bleuets frais sur la crêpe et verser le coulis au caramel.

Notes du chef

Publicité