FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Clafoutis aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (¾ de tasse) de sucre
Une pincée de sel
6 oeufs battus
250 ml (1 tasse) de lait
500 ml (2 tasses) de framboises
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Clafoutis aux framboises
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 C (350 F).
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Incorporer progressivement les oeufs et la moitié du lait en fouettant doucement jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Incorporer le reste du lait, puis ajouter les framboises en remuant délicatement.
Beurrer une assiette à tarte ou un moule à quiche de 25 cm (10 po) de diamètre et y verser la préparation.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Clafoutis aux framboises
15 min.
35 min.
4 à 6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception